Bewertungen

8,5
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,7
Komfort
7,6
Lage der Unterkunft
8,5
Einrichtungen
7,8
Mitarbeiter
9,7
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,9

Bewertungen

    Thorsten Laubner
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    10. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Anke
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    2. Mai 2018

    Gemütliche Cabinas in wunderschönem Garten

    Die Anlage ist wunderschön und man konnte von der Terrasse aus viele Tiere beobachten. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und die Atmosphäre vor Ort hat mir sehr gut gefallen. Ein großes Plus auch an die Hilfsbereitschaft und den Service von Samuel! Ich würde jederzeit sofort wieder kommen.
    Denise
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,4
    10. April 2018
    Sehr nette und unkomplizierte Gastgeber
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    6. März 2018
    Alles gut.
    Sehr nette Gastgeber, man fühlte sich wie daheim. Andrea und Samuel kümmerten sich bestens. Gute Strandnähe und trotzdem nah am Ort.
    Sereth
    ch

    Bewertungsergebnis

    7,9
    3. März 2018
    Haus schon etwas in die Jahre gekommen. An der Küchenzeile kein Wasserhahn; der ist ausserhalb vom Küchenfenster u man erreicht ihn wenn man sich aus dem Fenster lehnt. An unserm Cabinas keine Fenster oder Moskitogitter, abends bei Licht ungünstig, andere Cabinas hatten jedoch Fliegenschutzgitter; wir hatten ein Netz über dem Bett. WLan nur im Restaurant zugänglich.
    Andrea u ihr Sohn sind hervorragende Gastgeber, hilfsbereit und stets present, danke euch beiden nochmals herzlichst! Lage ruhig, aber wir konnten an den 3 Tagen unsres Aufenthalts nicht am nahen Strand schwimmen wegen hoher Wellen. Auto von Vorteil, Cabinas abgelegen. Warme Dusche! Gute Küche bei Andrea
    Didi Duli
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    10. Februar 2018

    Toller Empfang in Cahuita

    WLAN "nur" in der Lounge
    Mitten der Natur, toller Garten, gutes Essen und Naturkenntnisse vom Gastgeber wurden mit Begeisterung geteilt.
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    4. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Andrea
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    22. Januar 2018

    Sympathische Gastgeberin - empfehlenswerte Unterkunft in toller Lage!

    Es gab keinen Pool.
    Das Bett war bequem. Im Restaurant gibt es viele Bücher und Gesellschaftsspiele, außerdem Lego für Kinder. Die Lage war super, nur 100 Meter entfernt von einem kaum besuchten langen Sandstrand und mitten in der Natur! Im Garten sind oft Tukane und in 100 Meter Entfernung haben wir ein Faultier am Baum hängen sehen ;-))
    Magdalena
    at

    Bewertungsergebnis

    7,9
    17. Januar 2018
    Die Gastgeber waren sehr herzlich und man kann sich dort richtig wohl fühlen. Gleich schon bei meiner Ankunft haben sie mich nett empfangen und auch das Essen war sehr lecker. Es liegt auch an einem schönen, ruhigen Plätzchen und die Zimmer sind sehr großzügig. Wenn ich die Gelegenheit habe, schaue ich sicher wieder vorbei!
    H. G.
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    28. Dezember 2017

    Eine Unterkunft, die wir jedem ans Herz legen möchten, der gerne einfach reist.

    Andrea, die Eigentümerin der Anlage, schafft schnell eine heimelige Atmosphäre und man fühlt sich sofort wohl bei ihr. Mitten im urwaldtypischen Garten macht sie auch auf viele dort heimische Tiere aufmerksam. Ein traumhafter und wenig besuchter Strand liegt nur wenige Meter entfernt.
    Jennifer Spatz
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    3. November 2017

    Pura vida!

    Nichts
    Andrea und Samuel sind sehr herzliche Gastgeber. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. So dass wir direkt unseren Aufenthalt verlängert haben. Es gibt um die Cabinas einen traumhaften Garten und wir konnten mehr Tiere als im Nationalpark beobachten. Eine Oase der Ruhe, zum relaxen perfekt. Das Essen war super. Der Strand ist sehr nah und wenig besucht. Die Stadt Cahuita ist ebenfalls fußläufig zu erreichen. Es gibt außerdem viele Freizeitangebote über die Andrea auch gerne berät. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und wollten nicht mehr gehen!
    Jonas
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    26. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    fr

    Bewertungsergebnis

    10
    17. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    eileen dooley
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    27. März 2018

    Wonderful Costa Rican spot.

    Nothing
    Wonderful hosts, great garden, sloths in tree in yard every time we go. Lots of birds. Walk to beach.
    Jasper
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    19. März 2018
    Super warm, friendly and welcoming owner. I would recommend staying here for a short stay over in Cahuita. The national park is a short taxi ride away.
    Kristýna Volejníková
    cz

    Bewertungsergebnis

    9,6
    16. Februar 2018
    Very friendly staff, calm place
    Milan
    sk

    Bewertungsergebnis

    8,3
    6. Februar 2018
    Unpleasant odour, old furniture, nets on the windows were leak
    Nature, wildlife, gardens, family was very nice and friendly, they gave us information and tips about Cahuita, we had welcome drink and first meeting was very welcoming, they had very good dog too :-)
    Lori
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    22. Januar 2018

    Like a stay in a park with good food.

    Something we liked but others may not is that the property is about a 30 min. walk to Cahuita. We enjoyed the chance to get some exercise and enjoyed the wildlife and the walk along the beach.
    Karthynia
    au

    Bewertungsergebnis

    9,2
    11. Januar 2018

    Wonderful hosts, beautiful surroundings - somewhere to relax and return again

    This is not a “negative” just an FYI - location is beautiful and quiet but this means that it is quite some distance from the main part of cahuita.
    hosts were excellent, cabin is clean, simple and has self-catering equipment, interesting area and wildlife
    Katherine
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,1
    9. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen