Diese Webseite verwendet Cookies, um das Browsen für Sie zu verbessern. Wenn Sie mit der Nutzung dieser Seite fortfahren, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf Ihrem Gerät zu wie im folgenden beschrieben: Richtlinien zu Cookies.
Jetzt buchen

Bewertungen

8,6 Bewertungsergebnis
Punkteübersicht
Sauberkeit
8,8
Komfort
7,6
Lage der Unterkunft
8,6
Einrichtungen
8,0
Mitarbeiter
9,7
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,8
Bewertungen
    Andrea
    de
    9,6
    22. Januar 2018
    Sympathische Gastgeberin - empfehlenswerte Unterkunft in toller Lage!
    Es gab keinen Pool.
    Das Bett war bequem. Im Restaurant gibt es viele Bücher und Gesellschaftsspiele, außerdem Lego für Kinder. Die Lage war super, nur 100 Meter entfernt von einem kaum besuchten langen Sandstrand und mitten in der Natur! Im Garten sind oft Tukane und in 100 Meter Entfernung haben wir ein Faultier am Baum hängen sehen ;-))
    Magdalena
    at
    7,9
    17. Januar 2018
    Die Gastgeber waren sehr herzlich und man kann sich dort richtig wohl fühlen. Gleich schon bei meiner Ankunft haben sie mich nett empfangen und auch das Essen war sehr lecker. Es liegt auch an einem schönen, ruhigen Plätzchen und die Zimmer sind sehr großzügig. Wenn ich die Gelegenheit habe, schaue ich sicher wieder vorbei!
    H. G.
    de
    8,3
    28. Dezember 2017
    Eine Unterkunft, die wir jedem ans Herz legen möchten, der gerne einfach reist.
    Andrea, die Eigentümerin der Anlage, schafft schnell eine heimelige Atmosphäre und man fühlt sich sofort wohl bei ihr. Mitten im urwaldtypischen Garten macht sie auch auf viele dort heimische Tiere aufmerksam. Ein traumhafter und wenig besuchter Strand liegt nur wenige Meter entfernt.
    Jennifer Spatz
    de
    10
    3. November 2017
    Pura vida!
    Nichts
    Andrea und Samuel sind sehr herzliche Gastgeber. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. So dass wir direkt unseren Aufenthalt verlängert haben. Es gibt um die Cabinas einen traumhaften Garten und wir konnten mehr Tiere als im Nationalpark beobachten. Eine Oase der Ruhe, zum relaxen perfekt. Das Essen war super. Der Strand ist sehr nah und wenig besucht. Die Stadt Cahuita ist ebenfalls fußläufig zu erreichen. Es gibt außerdem viele Freizeitangebote über die Andrea auch gerne berät. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und wollten nicht mehr gehen!
    Anne
    de
    9,6
    20. August 2017
    Nada
    SEHR freundliche Betreiber. Uns wurde geholfen als wir Probleme mit unserer Airline hatten und generell ist die Atmosphäre hier sehr familiär und entspannt. Die Unterkunft ist sehr sauber, freundlich und großzügig gestaltet. Zum Strand sind es nur wenige Meter.
    Sabine
    de
    6,7
    4. August 2017
    Wir hatten den Bungalow, der zwar sehr einfach ausgestattet ist, aber dafür in einem schönen Garten liegt. Gefallen hat uns das Entspannen in der Hängematte.
    Stefanie
    de
    8,8
    27. Juni 2017
    Wunderbare Karibikstrände, bestes Gallo Pinto Costa Ricas
    Wir wurde auch spätnachts noch freundlich und mit Begrüßungsdrink empfangen, der nahegelegene Nationalpark hat wunderbare Karibikstrände und es gab das beste Gallo Pinto unserer ganzen Reise! Danke
    de
    5,8
    26. April 2017
    Tolle Lage, traumhafter Strand
    Die Cabinas sind sehr in die Jahre gekommen. Auch die Sauberkeit ist verbesserungswürdig. Wobei laut Besitzerin die Anlage sukzessive renoviert werden soll.
    Die Lage der Unterkunft war für uns optimal, der 100m entfernte Strand war traumhaft und menschenleer. Um ins Dorf und in den Nationalpark zu kommen (ca.2,5 km) haben wir uns Fahrräder geliehen (9$/Tag). Andrea und Samuel sind liebe und hilfsbereite Gastgeber. Das Essen im eigenen Restaurant Bananas war immer sehr lecker.
    Reiner
    vn
    8,3
    24. April 2017
    Absolut empfehlenswert
    Fällt mir nichts ein.
    Sehr nette Unterkunft, geführt von der deutschen Andrea und ihrem Sohn. Wir hatten die kleine Hütte in diesem wunderschönen Naturgarten mit einem Faultier im Baum über der Hütte. Sehr freundlicher und persönlicher Umgang, Cahuita hat uns auch gut gefallen. Das Essen war toll, wir haben noch verlängert, weil wir es so schön fanden.
    Jannik Johannsen
    de
    8,3
    23. März 2017
    Andrea war wahnsinnig hilfsbereit und freundlich! Die Lage war angenehm ruhig.
    Torsten
    de
    8,3
    17. März 2017
    sehr ruhig gelegen, freundliche Besitzer. Faultier, Affen, Leguan gabs im Garten zu besichtigen. Haben mehr Tiere direkt vor der Cabina gesehen, als z.B. im Poas NP. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. (Ein Auto ist von großem Vorteil, da ca. 2km bis Cahuita Dorf.)
    Matthias
    at
    8,8
    5. März 2017
    Sehr sympathische Besitzerin die sehr auf die Wünsche der Gäste eingeht!
    Carola Jarchow
    de
    7,9
    11. Februar 2017
    Einfache Unterkunft mit schöner Atmosphäre und sehr netter Gastgeberin
    sehr nette Gastgeber. toller garten. gutes leckeres essen. schöne Atmosphäre
    Gerhard
    de
    8,8
    3. Februar 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    ch
    5,8
    18. Oktober 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Niko Sandschneider
    de
    8,8
    15. Oktober 2016
    Dschungelleben
    Die Lage mitten im Dschungel und die sehr individuelle Art zu wohnen. In unmittelbarer Nähe gab es einen kleinen Laden mit sehr netten Besitzern, sodass man sich selbst versorgen konnte.Trotzdem kann man bei Andrea auch im Restaurant essen. Es gab viele Tiere zu hören und zu beobachten und der fast menschenleere Strand ist um die Ecke. Die absolut herzliche Art von Andrea machten unseren Aufenthalt perfekt und die Tage in Cahuita waren einfach nur Entspannung pur.
    Matthias Toebelmann
    de
    6,7
    16. September 2016
    Unterkunft rustikal, Gastgeberin und Essen super!
    Rustikaler Charme, relativ teuer, bis in den Ort ca. 30 Min. zu Fuß
    Sehr nette,hilfsbereite und zuvorkommende deutsche Gastgeberin, kostenlose Abholung am Busbahnhof von Cahuita, sehr gutes Abendessen und Frühstück. Nur kurzer Weg zum Strand.
    Martin
    ch
    9,2
    8. September 2016
    Cabinas in einem schönen Garten
    - Cabinas stehen in einem schönen Garten - Personal sehr nett und freundlich - Essen im Restaurant war köstlich
    de
    5,0
    31. Juli 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Jan
    de
    10
    5. Juni 2016
    Cabinas mit karibischen Dschungel-Flair
    Die Anlage ist in einem wunderschönen tropischen Garten gelegen (mit Faultieren)! Andrea konnte uns viele gute Tipps für die Umgebung geben und hat eine sehr gute Küche :-) Wir wären gerne noch länger geblieben
Bewertungen werden geladen
Schließen